8 (846) 205-07-85
8 (927) 009-72-17
Стройное тело
Красивое лицо
Эпиляция
SPA программы
массажи

Отзывы

Другие услуги

 

Ваши красота и хорошее настроение - наша постоянная работа. Мы искренне рады возможности помогать вам выглядеть безупречно и прикладываем к этому все наши усилия. Лучшая оценка нашей работы - ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте центра. Мы гарантируем, что все ваши отзывы и комментарии будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши лестные отклики о нашей работе. Благодарим Вас за выбор нашего центра!
Автор: Оксана, 12.03.2015

Давно собиралась написать свой отзыв, но все как-то не доходили руки. Хочу сказать огромное спасибо вашему центру. Замечательному администратору Юлии - за внимательное отношение. Но самый мой главный восторг от солнечного человека, специалиста по коррекции фигуры - Алёночки. Мастер золотые руки! От ее работы есть результат - худею и прощаюсь с целлюлитом до сих пор! Спасибо,Алёна! Вы делаете меня счастливой:)))

Автор: Наталья, 12.02.2014
Хочу поделиться своими результатами. Волосы удаляла всеми возможными методами – брила, прошла лазер, до этого пытала себя воском. Но может или не правильно делали или не там, но волосы продолжали расти. Последняя попытка была элос эпиляция, по отзывам результат, дает неплохой. Я выбрала Центр Наталии Медведевой, давно хотела попасть, уж много чего хорошего слышала о центре. Надо вам сказать, что сама процедура хоть и болезненна, но очень многое зависит от врача и оборудования. Результат: остались единичные волосики, отрастающие тонкие и бесцветные, их и не видно. Чуть позже еще пойду, чтобы довести дело до конца. По моему мнению, элос отличный выход для тех, кто хочет избавиться от волос на теле.
Автор: Ваша Маришка, 12.02.2014
Уже второй год хожу к Алене на кавитацию. Очень внимательный и аккуратный мастер. Классная процедура, жиры разгоняет отлично (после новогодних праздников моё спасение). Всем своим подругам рекомендую эту процедуру. И вообще, в центре цены приемлемые и спектр услуг хороший. Спасибо, удачи Вам!
Автор: Оксана, 12.02.2014
Мне очень нравится ваш центр!!! Везде придёшь - администраторы смотрят, как будто должен им чего. А тут коллектив милый, сервис отличный! Косметолог Наталья, замечательная и внимательная, всегда с полслова понимает, что именно мне нужно. Спасибо Вам, девочки! P.s. обычно я не оставляю отзывов нигде, но настолько хорошо меня нигде не обслуживали.
Автор: Ирина, 24.07.2013
Очень нравится здесь,хожу на эллос,результатом очень довольна,персонал очень отзывчивый и внимательный
Автор: елена, 03.04.2013
лечится ли у вас купироз на лице
Автор: Натали, 06.03.2013

Спасибо огромное за элос эпиляцию сделала 3 процедуры у меня уже волосы вообще не растут

Автор: Анонимно, 29.11.2012
приятно! Эффект от рф-лифтинга лица в этот день потрясающий - особенно к вечеру, в след. дни пока не поняла.
Автор: Елена Е. , 29.11.2012
все очень понравилось
Автор: ирина а., 29.11.2012
классная процедура, особенно массаж
Автор: Е., 29.11.2012
Всегда приятно, когда попадаешь в такое приятное место. Мне кажется, что это повышает собственную самооценку. Ваш центр произвел на меня очень приятное впечатление я рада что сейчас есть такие прекрасные процеуры. Наверное, это важно для меня, потому что я зарабатываю на жизнь своим трудом, и понимаю, как не просто стать успешной, важно еще и хорошо выглядеть. Что касается косметологического ухода, то, к сожалению, мы не всегда хорошо информированы о многих эффективных инновационных процедурах. Когда женщина вооружена профессиональными советами косметолога, то, без сомнения, в вопросах красоты чувствует себя более защищенной. Особенно - руководитель. Я очень требовательна к себе и своей внешности.Нельзя не сказать и о том, что центр очень удобно расположен, и есть место для парковки. Здесь создана легкая атмосфера: я так и не смогла разгадать ее секрет. Может быть, это продуманность пространства и деталей интерьера,вежливый персонал. Но, очевидно, все-таки причина во внимании и заботе. И мне хочется сказать всему персоналу центра: большое спасибо и до встречи!
Автор: Ангелина К., 29.11.2012
Очень внимательный персонал... уютно... жду результат... только первое посещение
Автор: Т., 29.11.2012
Мне центр нравится еще тем, что они работают по выходным. У меня очень плотный график, а многие центры красоты почему то работают только по будням и то до 7! Мне кажется это неправильно. В центре красоты и стройности Наталии Медведевой я всегда записывалась на то время, на какое мне хотелось. Это большой плюс!
Автор: Н., 29.11.2012
Центр очень хороший! Все чисто, комфортно, профессионально. Хожу туда на элос-эпиляцию. Результат уже виден, но конечно о конечном результате пока рано говорить (прошла только 2 сеанса). Косметолог Алёна делает всё аккуратно и тщательно.
Автор: Анонимно, 29.11.2012
мне всё понравилось , добрый и внимательный персонал , первое посещение ,жду результатов )))))
Автор: Анюта Ж., 29.11.2012
Приятный, отзывчивый персонал. Элос эпиляция - действительно помогает. пока всем довольна. планирую дальнейшее посешение.
Автор: Екатерина М., 29.11.2012
Очень милый и приветливый персонал, все подробно и доступно объясняют, а сам процесс доставляет массу удовольствия
Автор: Марина Р. , 29.11.2012

Я очень довольна! После первого сеанса уже видны результаты, что не может не радовать)))